|
|
Registros recuperados : 83 | |
16. | | DIAS, E. A.; LANDGRAF, R. L.; RODRIGUES, A. P. O.; NOGUEIRA, A. R. de A. Desenvolvimento e validação de método para a determinação de ítrio empregado como marcador em estudos de nutrição de peixes. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 13., 2021, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Instrumentação, 2021. p. 52. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 140). Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
17. | | DIAS, E. A.; LANDGRAF, R. L.; RODRIGUES, A. P. O.; NOGUEIRA, A. R. de A. Desenvolvimento e validação de método para a determinação de ítrio empregado como marcador em estudos de nutrição de peixes. In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA SÃO CARLOS, 13., 2021, São Carlos, SP. Anais... São Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste; Embrapa Instrumentação, 2021. p.52. (Embrapa Pecuária Sudeste. Documentos, 140). Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste. |
| |
20. | | MORO, G. V.; RODRIGUES, A. P. O.; TORATI, L. S.; BARROSO, R. M.; LUNDSTEDT, L. M. Anatomia e fisiologia de peixes de água doce. In: RODRIGUES, A. P. O.; LIMA, A. F.; ALVES, A. L.; ROSA, D. K.; TORATI, L. S.; SANTOS, V. R. V. dos (Ed.). Piscicultura de água doce: multiplicando conhecimentos. Brasília, DF: Embrapa, 2013. p. 71-95. il. Biblioteca(s): Embrapa Pesca e Aquicultura. |
| |
Registros recuperados : 83 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pesca e Aquicultura. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pesca e Aquicultura. |
Data corrente: |
29/05/2022 |
Data da última atualização: |
29/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FRACALOSSI, D. M.; RODRIGUES, A. P. O.; GOMINHO-ROSA, M. do C. |
Afiliação: |
DÉBORA MACHADO FRACALOSSI, UFSC; ANA PAULA OEDA RODRIGUES, CNPASA; MARIA DO CARMO GOMINHO-ROSA. |
Título: |
Carboidratos e fibra. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: FRACALOSSI, D. M.; CYRINO, J. E. P. (ed.). Nutriaqua: nutrição e alimentação de espécies de interesse para a aquicultura brasileira. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática, 2012. |
Páginas: |
p. 101-119. |
ISBN: |
978-85-60190-03-4 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Neste capítulo, serão detalhados os tipos de carboidratos normalmente presentes em dietas para peixes, bem como a sua diferenciada utilização como fonte energética ou como matéria indigestível. |
Palavras-Chave: |
Fonte energética; Matéria indigestível. |
Thesagro: |
Carboidrato; Dieta; Fibra Animal; Peixe; Recurso Energético. |
Categoria do assunto: |
K Ciência Florestal e Produtos de Origem Vegetal |
Marc: |
LEADER 01040naa a2200253 a 4500 001 2143531 005 2022-05-29 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 020 $a978-85-60190-03-4 100 1 $aFRACALOSSI, D. M. 245 $aCarboidratos e fibra.$h[electronic resource] 260 $c2012 300 $ap. 101-119. 520 $aNeste capítulo, serão detalhados os tipos de carboidratos normalmente presentes em dietas para peixes, bem como a sua diferenciada utilização como fonte energética ou como matéria indigestível. 650 $aCarboidrato 650 $aDieta 650 $aFibra Animal 650 $aPeixe 650 $aRecurso Energético 653 $aFonte energética 653 $aMatéria indigestível 700 1 $aRODRIGUES, A. P. O. 700 1 $aGOMINHO-ROSA, M. do C. 773 $tIn: FRACALOSSI, D. M.; CYRINO, J. E. P. (ed.). Nutriaqua: nutrição e alimentação de espécies de interesse para a aquicultura brasileira. Florianópolis: Sociedade Brasileira de Aquicultura e Biologia Aquática, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pesca e Aquicultura (CNPASA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|